Все о еде
Войти
Регистрация
как готовится какая либо копченая пища?
10 лет
назад
от
{ ^ LETO ^ }
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Солится, подвяливается и коптится несколько суток (в зависимости от куска при температуре не выше 30 градусов. Это холодного копчения. Или приготавливается (солится, шпигуется и т. д. в горячем дыму минут 40 - это горячего копчения. Такие можно сделать в ведре с крышкой.
10 лет
назад
от
Анна Устинова (Новожилова)
Связанные вопросы
2
ответа
Термометр духовки 1988г
3 года
назад
от
MCPiton
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт салата с отварными белыми грибами и жареной морковью.
12 лет
назад
от
i-home
1
ответ
Помогите, подскажите что можно приготовить!
7 лет
назад
от
Лера Вербицкая