Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить?
В холодильнике есть куриное бедро, стручковая фасоль, грибы, овощи разные. . Так неохота в магазин бежать. . Поделитесь рецептиками. . Заране всем спасибо.
10 лет
назад
от
Самсун Гаряхян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бедра куриные — количество по желаниюгрибы свежие шампиньоныперец болгарский — 2 штморковка — 1 штчеснок — 2-3 зубчикалимонмайонезгорчица с хреномоливковое маслорастительное маслосоль, перец Бедра куриные в духовке, приготовление: Для начала я мариную куриные бедра. Но для этого необходим сам маринад. В небольшую тарелочку добавляю майонеза 2 столовые ложки с горкой, 1 столовую ложку горчицы с хреном (можно и обычную) , сок 1/3 лимона, солю и перчу по вкусу, добавляю немного оливкового масла. Все это добротно перемешиваю. В глубокой миске (салатнике) мариную куриные бедра, залив их маринадом, хорошо перемешав, чтобы промариновались со всех сторон одинаково, и отправляю в холодильник на 1 час. В то время пока маринуются бедра, подготавливаю грибы и овощи. Грибы шампиньоны нарезаю пластинками. Красавицу морковь хорошо промываю, чищу и нарезаю полумесяцем. Перец вкусный и полезный промываю, удаляю внутренности и нарезаю полосками. Форму для запекания смазываю растительным маслом. Высыпаю во внутрь формы грибы, перец, морковь. Ко всему этом добавляю мелко нарубленных 2-3 зубчика чеснока и все хорошо перемешиваю. Прошел примерно 1 час и время доставать куриные бедра из холодильника. Выкладываю сверху на овощи и грибы бедра. Накрываю форму фольгой в два слоя. Ставлю в разогретую до 190° духовку форму на 35-40 минут запекаться. Через 35-40 минут достаю форму из духовку, снимаю фольгу и отправляю еще минут на 15 в духовку, для того чтобы подрумянилась корочка. По окончанию 15 минут достаю готовые и пахнущие вкуснятиной на всю кухню куриные бедра с грибами и овощами. Выкладываю на тарелку одно бедро, рядом немного грибов с овощами и сверху украшаю немного зеленью. Эгэ-гей родная моя, прошу к столу ! Выкрикиваю я с кухни, и мы с женой полностью погружаемся в процесс поедания блюда — бедра куриные в духовке запеченные с грибами и овощами.
10 лет
назад
от
Dj QiNo
Связанные вопросы
3
ответа
В чем хитрость вкусных и пышных котлет ?
1 год
назад
от
Mr. Zmeevar
2
ответа
Почему икра или красная рыба сочетается с белым хлебом, а не с черным?
8 лет
назад
от
Дмитрий Дорофеев
1
ответ
С чем съесть маринованный лук?
6 лет
назад
от
андрей гирин