Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сварить рыбный суп без картофеля?
Есть рыбные консервы. рис, морковь, лук, вермишель, капуста. . Специи любые. А вот картофеля нет. Можно сварить вкусный суп без картофеля, или лучше сегодня дошираком перебиться? )
10 лет
назад
от
Алиса Ланская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нарежь красивые звездочки из моркови, из капусты вырежи квадратики 2 на 2 или по мельче, Риску подбрось, специй натолкай, получится! ! Вкусняшка лучше доширака.
10 лет
назад
от
Илья Погожев
▲
▼
0
голосов
Итак, для приготовления ухи без картофеля нам понадобится: Ингредиенты: 450 грамм головы и хвоста от хищной рыбы; 100 граммов риса; 50 грамм лука; 50 грамм моркови; 25 грамм помидора; 1 плод бадьяна (вместо лаврового листа) ; зелень петрушки и укропа; 1 зубок чеснока; куркума; красный молотый перец; соль. Как приготовить уху без картошки: Рецепт приготовления: Залейте холодной водой рис, хорошенько промойте. Промытый рис опять залейте водой (на одну часть риса две части воды) и поставьте вариться на огонь. Когда вода закипит, добавляем щепотку соли и продолжаем варить на медленном огне до готовности. Приступаем к рыбе. Берём приготовленные голову и хвост. При помощи кухонных ножниц нужно отрезать все плавнички от хвоста, а из головы вырезать жабры. Будьте предельно осторожны, потому что у хищной рыбы жабры обычно очень острые. Поэтому действовать лучше не руками, а также используя ножницы или нож. Очищенные голову и хвост промойте под проточной водой. Из них будет вариться наш бульон. Возьмите глубокую кастрюлю, налейте в неё холодной воду и опустите туда рыбьи хвост и голову. Туда же отправляем заране очищенную морковь и неочищенную луковицу. Как только вода начнёт закипать, снимаем кастрюлю с огня. Сливаем воду, а всё содержимое выкладываем в отдельную посуду. Удаляем хорошенько накипь из кастрюли и наливаем в неё два литра кипячёной воды. Отправляем туда всё то, что варилось в первом бульоне. После того, как вода закипит, убавьте огонь и варите 20 минут. Когда пройдёт указанное время, снова достаём рыбьи хвост и голову, морковь и лук. Выбираем из рыбы все косточки и выбрасываем их вместе с отварным луком. Берём помидор, моем и разделяем на две части. Сваренную морковь измельчаем при помощи вилки и вместе с рисом и рыбной мякотью от головы и хвоста выкладываем на тарелку. Помидор также нужно мелко порубить, добавить бадьян и по чуть-чуть куркумы и красного молотого перца. Заправка для нашей ухи готова. Переложите её в бульон и доведите до кипения. Пока наш супчик закипает, промойте зелень. Возьмите зубчик чеснока, очистите его от шелухи и мелко нарежьте вместе с зеленью. После того, как уха начнёт закипать, добавьте в неё половину зелени и весь чеснок. Затем идёт бадьян. Как только водичка забурлит, выключите огонь, Накройте кастрюлю плотно крышкой и оставьте настаивать минут 15. После чего готовую уху можно разливать по тарелочкам. Не забудьте добавить оставшуюся зеленью Наша рыбная уха без картофеля, но с рисом, готова! Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
4illi
Связанные вопросы
1
ответ
Почему водку стали продавать не свежую ?
4 года
назад
от
AMAZON D2
1
ответ
В кофе добавляют коньяк, а в чай можно добавить водку?
1 год
назад
от
AliskaLiax
1
ответ
Тушение мяса и птицы При какой температуре тушить мясо и птицу?
9 лет
назад
от
Ирина Иванова