Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать рулет из тонкого сала, не снимая шкурку (мягкая) +
Хочу всередину отбитое мясо, специи. а что ещё можно? Его запекать или отваривать. Рулет получится толстый, 10 см в диаметре
10 лет
назад
от
ваня Никишин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
МНе кажется, нужно сначала пласт сала отварить со всеми мыслимыми специями, потом вложить в него отбитое мясо, тоже сдобренное специями. Я один раз в подобный рулет положила и омлетный слой, очень неплохо получилось. И запечь все у рукаве. В нем точно все пропечется и не пригорит, пропитается ароматами и будет чудным.
10 лет
назад
от
Светла
Связанные вопросы
4
ответа
как готовить пирожное картошка рецепт пожалуйста
8 лет
назад
от
Бэла Николаева
1
ответ
Взбиваю яйца для бисквита. Добавляю муку, перемещиваю, начинает щипеть, и взбитые яйца начинают падать.
1 год
назад
от
Владимир Филюрин
1
ответ
Молоко покупаете в супермаркете или на фермерских рынках?
3 года
назад
от
Анастасия Струкова