Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста традиционый рецепт салата крабовый)
10 лет
назад
от
Елена Клыгина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Краба на два фунта или двух фунтовых сварить и разобрать на светлое и тёмное мясо. Сварить ланспик с их панцирями, отцедить, застудить, нарезать порционно. Прибавить в порции светлого и тёмного крабового мяса, качанного салата, каперсов, сою-кабуль или вустерский соус. Заправить соусом тартар, подавать с холода, вином не сопровождать.
10 лет
назад
от
Сабина Магомедова
Связанные вопросы
2
ответа
сколько минут жарить макароны срочнно! Помогите
9 лет
назад
от
Андрей Родин
1
ответ
А вы едите второе на обед?
1 год
назад
от
Лужёная глотка
1
ответ
Можно ли есть ДЫНЮ на завтрак (натощак) ?
10 лет
назад
от
Екатерина Барова