Тесто для бисквита Какое должно быть тесто для бисквита по густоте?

10 лет назад от Евгения Безбородова

1 ответ



0 голосов
По "густоте" оно должно быть таким, что когда Вы проыодите по нему пальцем, остается довольно заметный след, который держится пару секунд. А вобще, на 4 яйца берите по 150 граммов сахара и муки, взбивайте яйца с сахаром до полного растворения кристаллов сахара (и чтобы на дне посуды сахара не было) . Я своим самым обычным ручным миксером взбиваю яйца с сахаром минут за 5, максимум 7, не отделя белки от желтков (это вовсе не обязательно) , потом достаточно быстро, но очень "нежно" замешиваю с мукой
10 лет назад от Афанасий Рондо

Связанные вопросы