Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для бисквита Какое должно быть тесто для бисквита по густоте?
10 лет
назад
от
Евгения Безбородова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По "густоте" оно должно быть таким, что когда Вы проыодите по нему пальцем, остается довольно заметный след, который держится пару секунд. А вобще, на 4 яйца берите по 150 граммов сахара и муки, взбивайте яйца с сахаром до полного растворения кристаллов сахара (и чтобы на дне посуды сахара не было) . Я своим самым обычным ручным миксером взбиваю яйца с сахаром минут за 5, максимум 7, не отделя белки от желтков (это вовсе не обязательно) , потом достаточно быстро, но очень "нежно" замешиваю с мукой
10 лет
назад
от
Афанасий Рондо
Связанные вопросы
1
ответ
Зимний опенок деликатес? Кто ел/собирал? Как готовили?
2 года
назад
от
[email protected]
1
ответ
Что входит в состав блюда?
7 лет
назад
от
APTEM
1
ответ
Если я готоврю курицу с картошкой на противне в духовке, нужно ли подсолнечное масло лить на противень?
7 лет
назад
от
petrovich y