Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для бисквита Какое должно быть тесто для бисквита по густоте?
10 годов
назад
от
Евгения Безбородова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По "густоте" оно должно быть таким, что когда Вы проыодите по нему пальцем, остается довольно заметный след, который держится пару секунд. А вобще, на 4 яйца берите по 150 граммов сахара и муки, взбивайте яйца с сахаром до полного растворения кристаллов сахара (и чтобы на дне посуды сахара не было) . Я своим самым обычным ручным миксером взбиваю яйца с сахаром минут за 5, максимум 7, не отделя белки от желтков (это вовсе не обязательно) , потом достаточно быстро, но очень "нежно" замешиваю с мукой
10 годов
назад
от
Афанасий Рондо
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите начинающему повару )
9 годов
назад
от
Татьяна BEST
1
ответ
Что вы даёте своим школьникам на перекусы в школу?
1 год
назад
от
ПРЕЛЮДИЯ
1
ответ
Как приготовить варено-замороженную морскую капусту?
11 годов
назад
от
андрей липовый