Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно замариновать лук?
В одних рецептах надо ошпаривать кипятком, в других не надо. Как маринуете лук Вы, поделитесь рецептом?
10 лет
назад
от
люблЮ теБя..*
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чуть-чуть ошпарить и немного (можно побольше - этот кому как) сбрызнуть столовым уксусом. Нарезать туда колечками соленый огурец и полить немного растительным маслом.
10 лет
назад
от
ЕкатеринаФирсова
▲
▼
0
голосов
Ошпариваю. Обязательно! потом что б он остыл. Мариную в слабом растворе уксуса (разбавляю водой из фильтра по вкусу) . . потом перец молотый и немного масла оливкового.
10 лет
назад
от
лариса мищенко
▲
▼
0
голосов
когда лук ошпариваешь - он маринуется какбы быстре и уходит
резкость изапах также у некоторых людей от сырого лука
бывает изжога а уксуса лью на ложку чтобы не перелить
10 лет
назад
от
Алексей Энский
Связанные вопросы
2
ответа
Как называют человека на кухне который готовит мясо рыбу
1 год
назад
от
Огонь
1
ответ
Вы котлеты любите? )
9 лет
назад
от
ОднА_ТакаЯ
2
ответа
вкусный ли ликер "бейлиз"? И они есть разные, с чем вкусне?
12 лет
назад
от
Sofo4ka