Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно пожарить соленые домашние семечки? Наподобие соленных семек. что в магазинах продают
10 лет
назад
от
дайши
1 ответ
▲
▼
0
голосов
семечки надо ошпарить кипятком и высыпать их на раскалённую
сковороду желательно чугунную и большого размера
НЕ отходя от плиты интенсивно перемешивать до того как
начнут слегка потрескивать - посолить и высыпать в блюдо
на дно которого постелить льняное полотенце -дать остыть
10 лет
назад
от
Омина Собирова
Связанные вопросы
6
ответов
Чем полезен цикорий молотый ? Как его лучше заваривать и как часто пить ?
11 лет
назад
от
Ирина Колесникова
3
ответа
Чем и как Вы украшаете салаты, блюда) Свое мнение чуть позже, прочитав все ответы (желательно с фото)
6 лет
назад
от
vasilev_sergej
2
ответа
Нужно ли чистить лук для бульона или достаточно хорошо помыть? кулинария
9 лет
назад
от
циндао.грыжа