Все о еде
Войти
Регистрация
Варила пшеничную кашу. минут 40. а крупа все равно полусырая. . жесткая. Помол мелкий. Почему так?
10 лет
назад
от
andru svift
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я сейчас в мультиварке варю. А раньше, я не знаю как там с витаминами, после мытья на несколько минут заливала кипятком, потом сливала. У меня электрическая плита, поэтому на самый медленный и получается, что она еле кипит. Мне кажется даже больше часа.
10 лет
назад
от
настя темнова
Связанные вопросы
2
ответа
Рецепт теста на пирог с мясом и картошкой
4 года
назад
от
Crusader †
1
ответ
Как подготовиться к пятнице и что есть чтобы хватило места для праздничных блюд
1 месяц
назад
от
Anna Kilimnik
2
ответа
Какое вкусное второе блюдо порекомендуете на праздничный стол, чтобы порадовать именинника?
5 лет
назад
от
Станислав Тепляков