Все о еде
Войти
Регистрация
стоит ли есть болгарский перец и ягоды лежавшие в морозилке но е постоянно то включали то выключали
и это продолжалось 3 месяца
10 лет
назад
от
Андрей
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если нет плесени, зелени, размягчения, то не выбрасывайте, используйте в пищу после основательной тепловой обработки. Ягоды в компот, перец- в тушеные овощи или борщ.
10 лет
назад
от
mariykaaaa
▲
▼
0
голосов
Выключенная морозилка сразу не размораживается, несколько часов держит холод. Хорошо замороженные продукты тоже сразу не растаят. Можно есть, просто если ягоды и перец размораживались (до появления влаги) , а потом опять замораживались - в них сильно уменьшается количество витаминов и вкус хуже становится. Подвергните их термической обработке: болгарский перец - в супы, борщи и рагу, ягоды - в компот, десерт, начинку пирога. Зачем пропадать продуктам, пусть не суперсвежим и несколько сомнительным, но вполне съедобным? Они же не испортились.
10 лет
назад
от
Леночка Москальчук
Связанные вопросы
3
ответа
Какой вкусный торт легкий в исполненни можно испечь дома
11 лет
назад
от
Юлиана Карпенко
2
ответа
Сколько соли нужно положить, что бы посолить 10 кг капусты?
12 лет
назад
от
Pshelovek
3
ответа
что вы с грушам делаете? в смысле заготовок на зиму. А то жадь, если пропадут
12 лет
назад
от
Елена Молодых