Все о еде
Войти
Регистрация
. Домашние сухарики в духовке.
10 лет
назад
от
Наталья Soul
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я вобще делаю на сковороде вкусные сухарики. без масла обжариваю. немного солю и в конце жарки добавляю чеснок, обязательно свежий. так вкусно получается. ) можно конеш каких нить приправ добавить, ну эт смотря для чего их делать.
10 лет
назад
от
дю д
Связанные вопросы
1
ответ
В некоторых странах Европы варят варенье и джем не из фруктов, а из.
3 года
назад
от
Iggup Iggup
4
ответа
что же еще придумать с помидорами, уже и накрутила, и в собственом соку сделала, и сок томатный, и пасту,
11 лет
назад
от
Виктория
1
ответ
Что делать если шоколад после растопки прилипает к посуде?
8 лет
назад
от
Ras Trent