Все о еде
Войти
Регистрация
Заквасил капусту.
Рассол получился в готовой капусте не жидкий, а немного тягучий. Какие могут быть причины? Вкус нормальный.
10 лет
назад
от
дима
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ни соль ни перец на это не влияет, я считаю количество нитратов. При квашении нитраты превращаются в безвредные нитриты. Я квашу 2, 5 дня и убираю на холод, тогда не бывает этой тянучки
10 лет
назад
от
Маргоша Литвиненко
Связанные вопросы
1
ответ
Самый полезный по вашему мнению продукт ?
8 лет
назад
от
громов родион
2
ответа
Собираю рецепты на Новый Год? Ваши рецептики, только мясные и рыбные блюда.
6 лет
назад
от
Александр К
3
ответа
что приготовить на "второе", есть половина утки.
10 лет
назад
от
Krenomaster