Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать рулет с яйцом ?
10 лет
назад
от
anything anything
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я так делаю: отварить печень говяжью, перемолоть в мясорубке, добывать соль, перец, раскатать широкой полосой, толщиной 2-3 см, внутрь положить свареные вкрутую очищенные яйца, но не резать, завернуть рулетом, поставить в холодильник, но не в морозилку, потом нарезать ломтиками и будет вкусно и красиво! Приятного аппетита !
10 лет
назад
от
Анюта
▲
▼
0
голосов
Мясной рулет с грибами и яйцом . Здесь объяснено очень подробно, и даже показано, как правильно завернуть. Делаем фарш, как на котлеты, но поменьше хлеба. Варим яица. Расстилаем циновочку, предварительно обёрнутую пищевой пленкой и на не распределяем ровно фарш. Потом яица целиковые отварные выкладываем скраю, и потихоньку, с помощью коврика начинаем заворачивать. Завернутый рулет в фольгу и в духовку. Минут 50 и готов. Надо чтобы чуть остыл, чтобы не развалился, а потом можно и резать.
10 лет
назад
от
Ирина Смирнова
Связанные вопросы
2
ответа
Приготовление шашлыка в духовке
1 год
назад
от
Anton Maksimov
3
ответа
Сварила овощи, картошку, морковку, и случайно оставила в воде.
6 лет
назад
от
Sugur cookis
1
ответ
Помогите пожалуйста, ставлю эксперимент :3 Что будет если смешать обычный какао-порошок, молоко и хорошо нагреть?
6 лет
назад
от
NorrisCornel