Все о еде
Войти
Регистрация
можно добавить маринованные грибы и рис для курицы в духовке
Хочу приготовить курицу с рисом и мариннованными грибами в духовке
10 лет
назад
от
Сергей Данилкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в прошлом году первый раз по пробывал мариновать грибы без специй только соль и водка мне жаль что прошедшие годы я хорошие грибы превращал в малопригодную жратву когда можно было есть натуральный вкус грибов вы попробуйте незачем прислушиваться к мнениям тех кто не разу так не делал я в жаркое не добавлял но готовил суп грибной с картофелем и макаронными изделиями используя маринованные грибы получилось в сто раз лучше чем с шампиньонами пробуйте и удачи )
10 лет
назад
от
Valentin Kozlov
Связанные вопросы
1
ответ
А вы любите . ЗЕФИР? а какой? часто покупаете ?
6 лет
назад
от
Oleg Kovalenko
1
ответ
Лучше пить сначала водку а потом вино или наоборот или чередовать? (не пить нельзя)
4 года
назад
от
igor rudenko
1
ответ
Яичный желток и белок Полезны они оба или что-то одно (для наращивания мышечной массы! ) .
8 лет
назад
от
Гусь Жатецкий