Чем обрабатывают сырое мясо, что оно едет 500 км от места производства до магазина и еще х. з. сколько лежит в магазе

И при этом оно НЕ ТУХЛОЕ!
13 лет назад от Ольга Домрачева

3 Ответа



0 голосов
сперва антибитиками, затем сульфатами, чтоб не темнело, у нас этих гадостей (кстати, разрешимых) такая высокая концентрация в организме накапливается, что при принятии атибиотиков во время инфекционных и вирусных заболеваний они просто нам не помогают, бедные формацевты, надоело им наверное уже изголятся!
13 лет назад от Свояк
0 голосов
на дону ночь разморозьте и испортится. на выходные отключите холодильник.
13 лет назад от ALISA NOM
0 голосов
ничем! от убоя до готовки должно пройти не мене 14 дней! при темп -0-4 град. иначе мясо будет не сьедобным! после убоя - мясо парное 3 часа , потом начинается труппное окоченение , потом начинают работать ферменты размягчающие мясо . ну там есть еще фсякие процессы. всего кругом до первого дня продажи 14 дней . можно вокруг света объехать. перевозки в рефриджераторах. не вижу проблем. никакой химии
13 лет назад от Юлия Ларионова

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от КнОпКааА
1 ответ
2 года назад от Дмитрий АМега