Все о еде
Войти
Регистрация
Чем обрабатывают сырое мясо, что оно едет 500 км от места производства до магазина и еще х. з. сколько лежит в магазе
И при этом оно НЕ ТУХЛОЕ!
13 лет
назад
от
Ольга Домрачева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
сперва антибитиками, затем сульфатами, чтоб не темнело, у нас этих гадостей (кстати, разрешимых) такая высокая концентрация в организме накапливается, что при принятии атибиотиков во время инфекционных и вирусных заболеваний они просто нам не помогают, бедные формацевты, надоело им наверное уже изголятся!
13 лет
назад
от
Свояк
▲
▼
0
голосов
на дону ночь разморозьте и испортится. на выходные отключите холодильник.
13 лет
назад
от
ALISA NOM
▲
▼
0
голосов
ничем! от убоя до готовки должно пройти не мене 14 дней! при темп -0-4 град. иначе мясо будет не сьедобным! после убоя - мясо парное 3 часа , потом начинается труппное окоченение , потом начинают работать ферменты размягчающие мясо . ну там есть еще фсякие процессы. всего кругом до первого дня продажи 14 дней . можно вокруг света объехать. перевозки в рефриджераторах. не вижу проблем. никакой химии
13 лет
назад
от
Юлия Ларионова
Связанные вопросы
1
ответ
Опасно ли есть котлеты по-киевски?
1 год
назад
от
КнОпКааА
2
ответа
Здравствуйте, могли бы вы посоветовать мне хорошие рецепты домашних блюд?
2 года
назад
от
Светлана Кожухарь
1
ответ
Что сегодня ели на обед?
2 года
назад
от
Дмитрий АМега