Все о еде
Войти
Регистрация
Слоенное тесто пригодно только для выпечки?
10 лет
назад
от
Madeleine Gassier
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
и для духовки и для жарки. я вот когда совсем не але. беру слоеное тесто и туд а какой то сыр пихаю и на сковородку. получается. обалденно. но только сразу етсь со сковороды. объедение. не то, тчо в магазине.
10 лет
назад
от
Маргарита Иванова
▲
▼
0
голосов
Вобще-то, да, оно предназначено для выпечки. Не вижу смысла жарить слойку, тесто с маслом, в кипящем масле или масло из теста все вытечет и Вы получите хрупкое нечто, или если и будет съедобно, то получится очень жирно
10 лет
назад
от
*УлыБка* @
Связанные вопросы
1
ответ
Почему печенье орешки со сгущенкой такие дорогие в магазине? Кукусики, например. Их что, вручную что ли пекут.
1 год
назад
от
Людмила Назарова
3
ответа
для чего нужна первичная обработка творога?
10 лет
назад
от
teletradejulia
6
ответов
как приготовить крем для наполеона без большого количества слив. масла?
12 лет
назад
от
Наташа Торговицкая