Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте, дайте пжл рецептик бульена на говядине с перловкой?
11 лет
назад
от
дмитрий липунов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
перловку закладываю вместе с мясом иварю часа два
потом кладу картошку морковь лук и режу солёный огурчик
получается рассольник НО можно перловку отварить отдельно
кто-то её даже промывает но тогда теряется её прелесть
так же люблю перловку как гарнир к мясу с поджаркой
11 лет
назад
от
crasyk
Связанные вопросы
3
ответа
Вопрос кулинарного характера
1 год
назад
от
Да так...
2
ответа
Вы хорошо умете готовить? Только честно. Даже если немало кто плохо-меня не удивит. Тк лично я - средне и далеко не все.
2 года
назад
от
Анастасия Фаустова
2
ответа
Получится ли сделать тесто для пирожков без сахара? и если можно, то как?
1 год
назад
от
RonAlderson1