Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте, дайте пжл рецептик бульена на говядине с перловкой?
10 лет
назад
от
дмитрий липунов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
перловку закладываю вместе с мясом иварю часа два
потом кладу картошку морковь лук и режу солёный огурчик
получается рассольник НО можно перловку отварить отдельно
кто-то её даже промывает но тогда теряется её прелесть
так же люблю перловку как гарнир к мясу с поджаркой
10 лет
назад
от
crasyk
Связанные вопросы
2
ответа
напишите , плиз, состав наиболе вредных на ваш взгляд продуктов (газировки, чипсы, шоколадки, сухарики и т. п. )
12 лет
назад
от
***Elya***
2
ответа
Есть такие блюда, которые вы все хотите приготовить-и никак не соберетесь?
10 лет
назад
от
Николай Горшков
3
ответа
Готовите ли вы супы из пакетов? Понятно что химия но она ведь всюду)
11 лет
назад
от
Идрис Биктимиров