Все о еде
Войти
Регистрация
Получится ли сделать тесто для пирожков без сахара? и если можно, то как?
1 год
назад
от
RonAlderson1
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
350 грамм муки, 200 грамм сметаны, 200 грамм мягкого масла щепотка соли, пакетик разрыхлителя. быстро замесить тесто завернуть в пленку и положить в холодильник на 20 минут. вынуть и скатать жгут толщиной в 3 см. жгут порезать на отрезки в 3-4 см. каждый раскатать и наполнить начинкой.
1 год
назад
от
KITAIPHONE.RU
▲
▼
0
голосов
Дрожжевое тесто без сахара не получится, но также оно станет невкусным без соли.
Песок помогает активировать работу дрожжей, способствует подъему массы, ускоряет процессы. Если замесить без него, тесто может подняться, но оно не подрумянится, будут крупные поры, по вкусу выпечка напомнит обычный хлеб. В пирожки, булочки, рулеты сахар всегда добавляют.
Еще одна ошибка при замесе домашнего теста – большое количество сахара.
1 год
назад
от
BrigitteW11
Связанные вопросы
1
ответ
Кто то готовил Оливье с малосольными огурцами? Интересно, вкусно ли это ? )
3 года
назад
от
Абдулхаликова Лилия Рашидовна
2
ответа
Дайте пожалуйста рецепт тонких и сладких блинов (2 блинчика что бы вышло)
1 год
назад
от
OLVO
3
ответа
Если бы вы кушали сейчас в последний раз, что вы хотели бы скушать в самый последний раз?
12 лет
назад
от
Валера Швец