Все о еде
Войти
Регистрация
Получится ли сделать тесто для пирожков без сахара? и если можно, то как?
1 год
назад
от
RonAlderson1
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
350 грамм муки, 200 грамм сметаны, 200 грамм мягкого масла щепотка соли, пакетик разрыхлителя. быстро замесить тесто завернуть в пленку и положить в холодильник на 20 минут. вынуть и скатать жгут толщиной в 3 см. жгут порезать на отрезки в 3-4 см. каждый раскатать и наполнить начинкой.
1 год
назад
от
KITAIPHONE.RU
▲
▼
0
голосов
Дрожжевое тесто без сахара не получится, но также оно станет невкусным без соли.
Песок помогает активировать работу дрожжей, способствует подъему массы, ускоряет процессы. Если замесить без него, тесто может подняться, но оно не подрумянится, будут крупные поры, по вкусу выпечка напомнит обычный хлеб. В пирожки, булочки, рулеты сахар всегда добавляют.
Еще одна ошибка при замесе домашнего теста – большое количество сахара.
1 год
назад
от
BrigitteW11
Связанные вопросы
3
ответа
Можно кушать рис соевый соусом если на диете Просто соль не ем а без соли не могу вобще соевый соус место соли в рис
6 лет
назад
от
виолетта галиева
2
ответа
Всем привет. Есть консервированная фасоль и я думаю как её есть. Надо ли её промывать или нет
5 лет
назад
от
алинка фурника
2
ответа
Как лучше поступить с красной рыбой заморозить и засолить или засолить и заморозить?
4 года
назад
от
Виктор Тимошин