Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше поступить с красной рыбой заморозить и засолить или засолить и заморозить?
3 года
назад
от
Виктор Тимошин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Каковы исходные данные? В каком виде поступила рыба?
1 Сделайте сёмужный посол. Боже упаси Вас слушать идиотов про "нагрев до 70оС".
или
2. Заморозьте, потом поджарите
я всю жизнь живу на ДВ, я бы так и сделал, как написал.
3 года
назад
от
Тимон Бел
▲
▼
0
голосов
К нам привозят уже замороженную рыбу, а не свеже выловленную. Поэтому, я когда необходимо, чтобы несколько раз её не размораживать, а потом замораживать, один раз вытаскиваю, чищу её, мою, одну часть солю, вторую режу для жарки или запекания.
3 года
назад
от
Сергей Дорохин
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно подать спагетти ? что к ним добавить ?
2 года
назад
от
Елизавета Дмитриева
2
ответа
Нужно ли собирать пенку с мясного бульона?
10 лет
назад
от
Илья
1
ответ
из чего делают сухарики 3 корочки ?
9 лет
назад
от
Yulia Chumak