Как лучше поступить с красной рыбой заморозить и засолить или засолить и заморозить?

3 года назад от Виктор Тимошин

2 Ответа



0 голосов
Каковы исходные данные? В каком виде поступила рыба?
1 Сделайте сёмужный посол. Боже упаси Вас слушать идиотов про "нагрев до 70оС".
или
2. Заморозьте, потом поджарите
я всю жизнь живу на ДВ, я бы так и сделал, как написал.
3 года назад от Тимон Бел
0 голосов
К нам привозят уже замороженную рыбу, а не свеже выловленную. Поэтому, я когда необходимо, чтобы несколько раз её не размораживать, а потом замораживать, один раз вытаскиваю, чищу её, мою, одну часть солю, вторую режу для жарки или запекания.
3 года назад от Сергей Дорохин

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Елизавета Дмитриева
2 ответа
1 ответ