Все о еде
Войти
Регистрация
Овощи и грибы гриль. Как Вы подготавливаете, маринуете ? И какие именно овощи с грибами ? По делитесь рецептиками !
10 лет
назад
от
Татьяна Краснова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шашалык из белых грибов. (красных) 0. 5 грибов, 150 гр. сала, соль, молотый чёрный перец. Грибы помыть, солим, перчим, и на полчаса оставляем. Сало небольшими дольками порезать, затем чередуем гриб, сало, гриб, сало, так чтоб они соприкасались. Готовим над углями до красивой румяной корочки, подача со свежими овощами и зеленью. Вкусно зараза.
10 лет
назад
от
Марья
▲
▼
0
голосов
Делюсь. -баклажаны не мариную, просто смазываю растит маслом с чесноком, грибы (шампиьоны) сбрызгиваю лим соком. солю, перчу и мин 30 не трогаю (в холод-ке лежат) перец тоже не трогаю-сразу на гриль (разрезав на 2 части) . кабачки зимой не использую, там воды больше чем мякоти кабачковой. (
10 лет
назад
от
Ирина Коблова
Связанные вопросы
3
ответа
Как замариновать грибы, по быстрому? Ну чтоб день-два и были готовы?
4 года
назад
от
Андрей Цыбрий
1
ответ
А не забабахать ли варенье из морковки с добавлением цитрусов? Есть такие рецепты? Например, морковными цукатами украша
8 месяцев
назад
от
Olya ol
2
ответа
Сколько чашек растворимого кофе в день можно выпивать без вреда для здоровья?
12 лет
назад
от
Эшли Тисдейл