Диетический куриный фарш.

С недавних пор стала замечать, что в магазине, в отделе фарша на развес, цена диетического куриного и простого куриного фарша сильно отличаются. Причем, диетический фарш гораздо дешевле. Вопрос: почему?
10 лет назад от Надежда Решетняк

2 Ответа



0 голосов
а чего гадать-состав в студию!
они обязаны написать из чего фарш)
 
например: филе грудки без кожи.
я такой делаю сама, и он реально диетический-потому что там жира минимум-и я знаю, что там только филе, свеже, не залежалое и от нормального (ну боле-мене) производителя.
 
а чего им в голову придет пихнуть туда-? тут уже писали)
 
кстати, зареклась брать фарш-был прикол с фаршем из трески. В составе указали рыба (треска) -стала варить суп с клецками рыбными-жир всплыл. принесла администратору-лопай, говорю. треска ж не жирная рыба то.
вернули деньги)
10 лет назад от muravev_nikita
0 голосов
куриный - он из курицы. .
сответственно "диетический" с хренькой) )
попробуйте сами произвести куриный фарш. он очень. "жидкий",
потом туда крахмала, и он становится "диетическим")
10 лет назад от эждл эждл

Связанные вопросы