Все о еде
Войти
Регистрация
наконец то нашла.
11 лет
назад
от
Людмила Бубенцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уточните, что Вы имете ввиду под "открытым огнём" - газовую плиту, барбекю, костёр?
Это не стекло, а керамика. Лучше всего такая посуда подойдёт для духовки или стеклокерамической плиты.
На газ её тоже можно поставить совершенно спокойно, ничего с ней не случится и на костре и на решётке для барбекю - не расплавится. Но, всё же не рекомендую - учитывая, что она белая, да ещё и с рифлёной поверхностью, - отмыть её потом от сажи и копоти будет очень сложно .
Так что лучше всего для посуды этого типа - духовка и стеклокерамическая плита.
11 лет
назад
от
Олёнка****
Связанные вопросы
1
ответ
А правда, что спирт убивает инфекцию и бактерии в организме?
6 лет
назад
от
Александра Подорожняк
1
ответ
Как вы печете булочки с маком ?
9 лет
назад
от
Д Д
4
ответа
Ну как грибы то посушить, скажите, а, добры люди) ?
12 лет
назад
от
сашка