Все о еде
Войти
Регистрация
наконец то нашла.
10 годов
назад
от
Людмила Бубенцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уточните, что Вы имете ввиду под "открытым огнём" - газовую плиту, барбекю, костёр?
Это не стекло, а керамика. Лучше всего такая посуда подойдёт для духовки или стеклокерамической плиты.
На газ её тоже можно поставить совершенно спокойно, ничего с ней не случится и на костре и на решётке для барбекю - не расплавится. Но, всё же не рекомендую - учитывая, что она белая, да ещё и с рифлёной поверхностью, - отмыть её потом от сажи и копоти будет очень сложно .
Так что лучше всего для посуды этого типа - духовка и стеклокерамическая плита.
10 годов
назад
от
Олёнка****
Связанные вопросы
1
ответ
как пить куриные яйца чтоб не заразится сальмонеллезом?
8 годов
назад
от
Юлия Рябчикова
3
ответов
Какой ваш самый любимый салат? Лично я, обожаю оливье)
6 годов
назад
от
Spraga
3
ответов
На варенье образовалась плесень. Выбросить или переварить?
10 годов
назад
от
Даш_КА Данилюк