Все о еде
Войти
Регистрация
наконец то нашла.
10 лет
назад
от
Людмила Бубенцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уточните, что Вы имете ввиду под "открытым огнём" - газовую плиту, барбекю, костёр?
Это не стекло, а керамика. Лучше всего такая посуда подойдёт для духовки или стеклокерамической плиты.
На газ её тоже можно поставить совершенно спокойно, ничего с ней не случится и на костре и на решётке для барбекю - не расплавится. Но, всё же не рекомендую - учитывая, что она белая, да ещё и с рифлёной поверхностью, - отмыть её потом от сажи и копоти будет очень сложно .
Так что лучше всего для посуды этого типа - духовка и стеклокерамическая плита.
10 лет
назад
от
Олёнка****
Связанные вопросы
1
ответ
С чем подают на гарнир к кальмара, кроме круп и картофеля
7 лет
назад
от
Надежда квалдыкова
1
ответ
Во всех ли странах народ ест такую химозную еду как в России? Или в развитых странах все натуральное?
6 лет
назад
от
Алексанра Саутенкова
2
ответа
Заметила, что сейчас все увлеклись приготовлением чего-то быстрого из лаваша…
2 года
назад
от
Ночной Хулиган