яйцо курица картошка кефир майонез лук мука

10 лет назад от PHOBOS

1 ответ



0 голосов
Всё ясно.
Картошку отварить. если есть масло после отварки обжарить. При обжарке добавить лук.
Курятину покрошить, смешать яйцо с майонезом, добавить капельку муки и перемешать с курятиной. Оставить минут на 10 затем выкладывать как оладь и жарить с двух сторон. Запить кефиром.
Как вариант - майонез сразу смешать с мукой и курятиной. Поджарить яичницу.
В зависимости от наличия остальных градиентов типа чеснока и молока, можно поджарить курятину, натереть чесноком и сделать картофельное пюре. Лук поджарить с яйцом. Ну и запить кефиром - кудаж без него?
10 лет назад от (усё пад сикретом)

Связанные вопросы