Все о еде
Войти
Регистрация
яйцо курица картошка кефир майонез лук мука
10 годов
назад
от
PHOBOS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё ясно.
Картошку отварить. если есть масло после отварки обжарить. При обжарке добавить лук.
Курятину покрошить, смешать яйцо с майонезом, добавить капельку муки и перемешать с курятиной. Оставить минут на 10 затем выкладывать как оладь и жарить с двух сторон. Запить кефиром.
Как вариант - майонез сразу смешать с мукой и курятиной. Поджарить яичницу.
В зависимости от наличия остальных градиентов типа чеснока и молока, можно поджарить курятину, натереть чесноком и сделать картофельное пюре. Лук поджарить с яйцом. Ну и запить кефиром - кудаж без него?
10 годов
назад
от
(усё пад сикретом)
Связанные вопросы
1
ответ
КОНЬЯК! Молдова, Грузия, Армения. У всех одинаковый код, хотя написано, что разлито местно. 48. почему?
9 годов
назад
от
Svetlana
1
ответ
Если в борще слишком много черного перца, это можно исправить?
2 годов
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Грибники! Что это за гриб? Съедобный?
7 годов
назад
от
жанна Быданова