Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить мясо по французски?
11 лет
назад
от
Ольга Анчевская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Много лука, много майонеза провансаль и много сыра, мясо говядина, отбивается, обжаривается со всех сторон и потом все запекается в духовке с луком сыром и майонезом
11 лет
назад
от
Olga Shvecova
▲
▼
0
голосов
Очистить репчатый лук и нарезать полукольцами. Уложить на противень, смазанный растительным маслом. Очистить, вымыть и нарезать шампиньоны. Обжаривать их в сковороде на масле минут 10-15. Картофель очистить и нарезать кружочками толщиной 1-1, 5 см. Уложить на противень. Посолить. Нарезать мясное филе поперек волокон на куски толщиной около 2 см. Отбить. Уложить мясо поверх картофеля.
Смазать майонезом (тонким слоем) . Тонкими кружками нарезать помидоры. Уложить поверх мяса. На помидоры уложить шампиньоны.
(Между слоями можно посыпать специи, зелень по вкусу. ) Сверху посыпать тёртым на крупной тёрке сыром.
Поставить в духовку. Время приготовления - от 40 до 50 минут. Можно сначала установить максимальную температуру, потом е уменьшить.
Мясо по-французски с картофелем и помидорами будет готово, когда продукты впитают в себя выделившийся сок. Также можно проверить готовность блюда вилкой (картофель и мясо должны быть мягкими) .
11 лет
назад
от
Ivan Churyk
Связанные вопросы
6
ответов
А у вас получается сварить макароны за то время, что рекомендует производитель?
12 лет
назад
от
М.Г.Т.
4
ответа
Можно ли хранить яйца в морозилке? ? В холодильнике места мало, но есть морозильная камера отдельная
10 лет
назад
от
Степан сумкин
1
ответ
Подскажите пожалуйста сотношение сырых и сухих дрожжей в граммах.
13 лет
назад
от
Оксана Головина