мясо ХЕ. проблема

у меня провал с мясом хе
во-первых куски мяса я порезала недостаточно тонко (правда я его всетаки варю и розовое было только в середине)
во-вторых, когда я его попробывала, оно оказалось недостаточно острым, вобще почти не острым. Оказалось, это быд каенский перец о остротой 1 из 3
Это критично? оно внутри розовым осталось. . и из-за недостаточной остроты оно не приготовится? бактерии не убьются? это опасно есть?
10 лет назад от страница заблокирована

1 ответ



0 голосов
Из сырого мяса ХЕ делать нельзя. Обязательно нужна термическая обработка. Так что все правильно. А чтобы было остре прибавь больше перца, чеснока и уксусной эссенции.
Очень вкусное хе из куриных пупков. Их тоже предварительно надо отварить.

А вот рыбу для ХЕ надо брать свежую (сырую) . Чем свеже рыба, тем вкусне хе.
10 лет назад от SeXi_GeRLe

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от ДИМА Д
2 ответа