Все о еде
Войти
Регистрация
мясо ХЕ. проблема
у меня провал с мясом хе
во-первых куски мяса я порезала недостаточно тонко (правда я его всетаки варю и розовое было только в середине)
во-вторых, когда я его попробывала, оно оказалось недостаточно острым, вобще почти не острым. Оказалось, это быд каенский перец о остротой 1 из 3
Это критично? оно внутри розовым осталось. . и из-за недостаточной остроты оно не приготовится? бактерии не убьются? это опасно есть?
10 лет
назад
от
страница заблокирована
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из сырого мяса ХЕ делать нельзя. Обязательно нужна термическая обработка. Так что все правильно. А чтобы было остре прибавь больше перца, чеснока и уксусной эссенции.
Очень вкусное хе из куриных пупков. Их тоже предварительно надо отварить.
А вот рыбу для ХЕ надо брать свежую (сырую) . Чем свеже рыба, тем вкусне хе.
10 лет
назад
от
SeXi_GeRLe
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли что родиной картошки является Беларусь ?
5 месяцев
назад
от
artur urban
1
ответ
Кулинария, Курица на углях
8 лет
назад
от
ДИМА Д
2
ответа
Как сделать банановый торт?
10 лет
назад
от
2pac