Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше приготовить фаршированное филе индюшки?
Задумала на праздники сделать филе индейки фаршированное печенью, черносливом и грибами. может кто делала поделитесь своим мнением о блюде. Спасибо.
10 лет
назад
от
Vova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы сделала небольшие рулетики, отдельно с черносливом, отдельно с грибами (их обжарила бы с луком и морковкой) , с печенкой не пробовала. Ну так вот. Отбила бы филе, поперчила, посолила, положила бы начинку (грибную, или чернослив) , свернула бы рулетики, обматала бы беконом (если копченым, то солить совсем чуть-чуть) , скрепила шпажкой. Обжарила совсех сторон (быстренько) , сложила в форму, добавила бы чуть-чуть фольгой и в духовку. Время. Ну где-то час (а там смотреть) , минут за 20 полила бы сливками и всё. Я, кстати, рулетики с грибной начинкой буду делать, но только из курицы.
10 лет
назад
от
Главный Вопрос
Связанные вопросы
1
ответ
Почему, чем больше продуктов в холодильнике, тем спокойне на душе и тем меньше хочется есть? :. )
10 лет
назад
от
Маргаритка
1
ответ
почему залом она же сельдь Кеслера не продается в виде филе и не бывает пряного посола а всегда в виде туши и на развес?
4 года
назад
от
Татьяна Самок
1
ответ
Дамы, чего бы вам хотелось на ужин на 14. 02 ? (Чтобы именно покушунькать, а не шампанское/икра)
5 лет
назад
от
Анатолий Печень