Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить холодец
10 лет
назад
от
FEDOLY
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясные продукты залить холодной водой, добавитьь пару головок лука, корешок моркови и петрушки, довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь и на медленном огне (или в духовке) варить 4-6 часов.
Мясо вынуть, отделить от костей, разложить в емкости. бульон процедить через двойной слой марли, посолить и залить им мясо. оставить застывать в холодильнике. Если нет уверенности, что бульон застынет сам, перед розливом ввести в него подготовленный желатин
10 лет
назад
от
Ильмира Тулумбаева
Связанные вопросы
1
ответ
Какой консистенции должно быть тесто для пиццы, а также после выпечки?
3 года
назад
от
Шалинское лесничество
1
ответ
надо ли наливать воду при приготовлении рыбы в мультиварке, в режиме пароварки?
11 лет
назад
от
pokefriend
1
ответ
Кто-то пробовал готовить варенье из слив, коньяка и шоколада?
7 лет
назад
от
Loki smyq