Все о еде
Войти
Регистрация
какая ценность в термически обработанной еде?
11 лет
назад
от
Саша Степанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Легче усваивается, некоторые продукты без термической обработки малосъедобны или несъедобны.
И, естественно, гарантия избавления от паразитов и болезнетворных микробов.
Полезные вещества теряются не кастрофическим образом, не так, как, обычно, пугают.
11 лет
назад
от
Алла
Связанные вопросы
1
ответ
Как встретить новый год?
5 лет
назад
от
INCHR
1
ответ
Есть какая-нибудь заготовка на зиму, в рецепте которой кабачок можно заменить на тыкву?
9 лет
назад
от
Kos
1
ответ
Как вы готовите вкусное яблочное и грушевое повидло? В чем и где храните?
8 лет
назад
от
Vesna