Все о еде
Войти
Регистрация
какая ценность в термически обработанной еде?
10 лет
назад
от
Саша Степанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Легче усваивается, некоторые продукты без термической обработки малосъедобны или несъедобны.
И, естественно, гарантия избавления от паразитов и болезнетворных микробов.
Полезные вещества теряются не кастрофическим образом, не так, как, обычно, пугают.
10 лет
назад
от
Алла
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно заменить разрыхлитель?
8 лет
назад
от
Елена Владимировна
2
ответа
С каким списком продуктов можно прожить неделю за минимальное кол-во денег и без ущерба для организма?
3 года
назад
от
кисуня)
7
ответов
Почему у меня картофель запекался в духовке почти 1, 5 часа и остался твердым/сырым?
11 лет
назад
от
анеля vip