Все о еде
Войти
Регистрация
Какое молоко лучше всего взбивается для кофе-латте и капучино? Марка и жирность. Поделитесь вашим опытом приготовления
Я купила вспениватель молока. Хочу готовить вкусную пенку для кофе.
10 годов
назад
от
****экстази****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Про марку не скажу, т. к. это дело вкуса и кошелька. А вот в рекомендациях к моей итальянской кофемашине сказано, что лучше взбивается молоко низкой жирности (не мене 1, 5%) . И в отзывах к этим машинам люди тоже пишут, что жирное лучше не брать (пробовали и плохо получается) . НО. если вручную хотите взбивать, это другой вопрос.
10 годов
назад
от
Диман Денисов
Связанные вопросы
1
ответ
С чем хорош хрустящий белый хлебушек?
1 год
назад
от
Аленка
1
ответ
лапша быстро приготовления что лучше ролтон или доширак, и почему лучше?
10 годов
назад
от
Ольга Михайлова
1
ответ
Знаете рецепт неизбитой пикантной закуски?
9 годов
назад
от
АРТЮХОВ