Какое молоко лучше всего взбивается для кофе-латте и капучино? Марка и жирность. Поделитесь вашим опытом приготовления

Я купила вспениватель молока. Хочу готовить вкусную пенку для кофе.
10 лет назад от ****экстази****

1 ответ



0 голосов
Про марку не скажу, т. к. это дело вкуса и кошелька. А вот в рекомендациях к моей итальянской кофемашине сказано, что лучше взбивается молоко низкой жирности (не мене 1, 5%) . И в отзывах к этим машинам люди тоже пишут, что жирное лучше не брать (пробовали и плохо получается) . НО. если вручную хотите взбивать, это другой вопрос.
10 лет назад от Диман Денисов

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа
2 ответа
6 лет назад от Александра Фогель