Все о еде
Войти
Регистрация
Какое молоко лучше всего взбивается для кофе-латте и капучино? Марка и жирность. Поделитесь вашим опытом приготовления
Я купила вспениватель молока. Хочу готовить вкусную пенку для кофе.
10 лет
назад
от
****экстази****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Про марку не скажу, т. к. это дело вкуса и кошелька. А вот в рекомендациях к моей итальянской кофемашине сказано, что лучше взбивается молоко низкой жирности (не мене 1, 5%) . И в отзывах к этим машинам люди тоже пишут, что жирное лучше не брать (пробовали и плохо получается) . НО. если вручную хотите взбивать, это другой вопрос.
10 лет
назад
от
Диман Денисов
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить какао чтобы было вкусно
3 года
назад
от
Татьяна
3
ответа
Как пожарить вареную до полуготовности говядину
8 лет
назад
от
Почта Почтовая
2
ответа
Как сделать дома салат похожий на магазинный?
6 лет
назад
от
Александра Фогель