Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт вкусной подливки к разным гарнирам, чтоб и к кашам, и к картохе подходила. . Какие есть варианты?
11 лет
назад
от
Ирина Емельянова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Грибной соус.
Потушить грибы в сливках.
посолить-поперчить по вкусу, прив=правы по вкусу.
Все в блендере измельчить, обратно на плиту наш соус, долить сливки и довести до кипения.
Соус готов.
11 лет
назад
от
-VAL-
▲
▼
0
голосов
готовьте обычный гуляш только в зажарку добавляйте лук, морковь (по вкусу) , томат, сливки. соль, сахар, перчик у меня все так любят могут подливку вместо супа есть)
11 лет
назад
от
Маришка Адушкина
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если после бакала вина хочеться выпить всю бутылку?
4 года
назад
от
Екатерина Кузьмина
1
ответ
заморозила мякоть арбуза, что из не сделать или как верно разморозить, чтоб не испортился?
6 лет
назад
от
рапвррапрпа рапрапрапрап
1
ответ
Что делать, чтобы булочки не были твердыми снаружи?
8 лет
назад
от
Эльвира Галиаскарова