Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт вкусной подливки к разным гарнирам, чтоб и к кашам, и к картохе подходила. . Какие есть варианты?
10 годов
назад
от
Ирина Емельянова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Грибной соус.
Потушить грибы в сливках.
посолить-поперчить по вкусу, прив=правы по вкусу.
Все в блендере измельчить, обратно на плиту наш соус, долить сливки и довести до кипения.
Соус готов.
10 годов
назад
от
-VAL-
▲
▼
0
голосов
готовьте обычный гуляш только в зажарку добавляйте лук, морковь (по вкусу) , томат, сливки. соль, сахар, перчик у меня все так любят могут подливку вместо супа есть)
10 годов
назад
от
Маришка Адушкина
Связанные вопросы
1
ответ
Что, на Ваш взгляд, лучше — ВБП или дешевые макароны?
5 годов
назад
от
Tania
1
ответ
Аппетит приходит вовремя еды или до ? Как" нагоняют" аппетит?
6 годов
назад
от
Chertovka.ru )))
3
ответов
запекла утку с апельсинами 2 дня назад, специфический сладковатый вкус нам не очень понравился,
7 годов
назад
от
хельга клонингер