Все о еде
Войти
Регистрация
Решили отметить католическое Рождество в испанском стиле. Срочно нужна помощь с оригинальными рецептами.
11 лет
назад
от
Анастасия .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Баклажаны по-неаполетански
Для рецепта вам потребуется
баклажаны
соль
мука
растительное масло
пармезан (тертый)
томатный соус (достаточно густой) .
Выбрать баклажаны среднего размера, очистить от кожицы и нарезать вдоль на 6 частей. Слегка посолить, запанировать в муке, обжарить в масле, снять со сковороды и дать маслу стечь.
Покрыть дно порционной кастрюльки слоем тертого сыра. Залить тонким слоем томатного соуса. Сверху положить половину подготовленных баклажанов, затем все повторить: слой сыра, слой соуса, баклажаны. Закончить слоем сыра. Перед подачей несколько минут подержать на огне, чтобы сыр успел расплавиться и смешаться с томатным соусом.
11 лет
назад
от
123 456
Связанные вопросы
1
ответ
Сало очень жесткое Сало посалил очень жесткое от брюшины как сделать его помягше.
6 лет
назад
от
Виктория Богуш
3
ответа
как приготовить окрошку из майонеза, пожалуйста подробно, никогда не готовила. в каких кол-вах добавлять, как резать.
12 лет
назад
от
Генрихович
1
ответ
Что лучше оливье или окрошка
4 года
назад
от
ktyf