гренки ваш рецепт

10 лет назад от Юрий Фомин

5 Ответов



0 голосов
Все банально: яйцо, молоко, соль, сахар. Булка размачивается (кстати, черный хлеб тоже можно) , поджаривается до корочки на любом масле. . Поглощается с вареньем.
10 лет назад от Ирина Шипунова
0 голосов
Гренки с яблоком
хлеб пшеничный-300г. (половина батона) , молоко-75г. (полстакана) , яйцо-1шт, сахар- 1 столовая ложка, масло сливочное-60г, яблоки-2 средних.
 Приготовление:
Хлеб, нарезанный тонкими ломтиками, обмокнуть в молоке, смешанном с сахаром (0, 5 чайной ложки) и яйцом, и слегка обжарить.
 Яблоки почистить и натереть на крупной терке, добавить в них сахар. Разложить на гренки нашинкованные яблоки, положить сверху немножко сливочного масла и запечь в духовке.
10 лет назад от Дмитрий Ежак
0 голосов
Смотря для чего. . Для супа можно просто сделать сухарикив в духовке а для бутиков стоит обжарить на масле. Я люблю намазать смесь плавленного сырка с яйцом и чесноком + майонез. Можно и простоположить шпротинки с помидоркой
10 лет назад от Пётр Бездедко
0 голосов
черный хлеб, лучше дарницкий нарезаешь кубиками по крупне и обжариваешь на растительном масле на сковороде, только масло чуть чуть, чтоб не жирно было. Потом посыпаешь солью и тертым чесноком . В тарелке всё встряхнуть- и пальчики оближешь. . а аромат. . мммм.
10 лет назад от сергей колосов
0 голосов
Нарезать белый батон, вырезать примерно 60 процентов мякиша из нутри, на сковородку, обжарить на сильном огне 1 сторону, перевернуть на вторую и в это время внутрь кусочков батона, вылить по 2 перепелиных яйца. Жарим до готовности, при желании можно натереть после готовности корочки чесноком.
10 лет назад от Kostea23

Связанные вопросы