Все о еде
Войти
Регистрация
Как поджарить макароны чтобы они получились хрустящими как гренки. Постоянно получаются мягкими
11 лет
назад
от
заMKADин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Макароны-это не гренки! их с соусом едят. а если хотите -шмякните отварные макароны на сковородку со слив маслом, и пусть зарумянятся до состояния гренок (
11 лет
назад
от
G@L@
▲
▼
0
голосов
Макароны должны полностью высохнуть после варки - это основное. Остальное как обычно - горячая сковорода, масло, не очень частое помешивание. Крышкой не закрывать (чуть не забыл) .
11 лет
назад
от
АНДРЮХА
Связанные вопросы
3
ответа
Почему лимонад делают из искусственного лимонного сока, а чистящие средства – из натурального?
13 лет
назад
от
Роман Плекханов
4
ответа
Нужен совет по маринованию шашлыка.
8 лет
назад
от
владимир гречин
2
ответа
Кто готовил рыбное филе или просто рыбу на костре, какую рыбу лучше взять? ? ? и нужно ли е мариновать как - то?
11 лет
назад
от
Юлия Кастенко