Все о еде
Войти
Регистрация
Как поджарить макароны чтобы они получились хрустящими как гренки. Постоянно получаются мягкими
10 лет
назад
от
заMKADин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Макароны-это не гренки! их с соусом едят. а если хотите -шмякните отварные макароны на сковородку со слив маслом, и пусть зарумянятся до состояния гренок (
10 лет
назад
от
G@L@
▲
▼
0
голосов
Макароны должны полностью высохнуть после варки - это основное. Остальное как обычно - горячая сковорода, масло, не очень частое помешивание. Крышкой не закрывать (чуть не забыл) .
10 лет
назад
от
АНДРЮХА
Связанные вопросы
2
ответа
А виноградный морс делают или нет? Я почему-то никогда не слышала. Если нет - то почему? Невкусно или дорого?
12 лет
назад
от
СПС
1
ответ
В одной стопке водки 50 грамм сколько грамм чистого спирта?
5 месяцев
назад
от
Олена Пігур
2
ответа
Странное филе лосося
8 лет
назад
от
Катюха !