Все о еде
Войти
Регистрация
Кто покупал и готовил рыбу называется ОСЕТРОВАЯ. Купила целиком круг-середина, ( не стейками) как лучше приготовить.
11 лет
назад
от
ЗАРИНА АБЫШОВА
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Первый раз слышу о таком семействе (есть осетр, стерлядь-это осетровые, странную какую-то рыбку Вам продали.
Попробуйте запечь. именно целым кусочком.
Хотя желательно бы посмотреть на это "Чудо" (
11 лет
назад
от
елена юрченко
▲
▼
0
голосов
Это наверное - белужка. . Выращивается в рыбосовхозах. . Имет неплохой вкус- и цена приемлемая. У нас её живую продают по 450 руб за кило. . Готовьте все что душе угодно, я люблю просто жареную безо всего, и без сухарей и без кляра.
11 лет
назад
от
любовь насырова
▲
▼
0
голосов
Осетрина по-русски (Sturgeon a la Marshal) (Рецепт придворного повара, Ю. Михайлова, изданный в 1897 году) Положите осетрину в очень горячую, но не кипящую воду на 5 минут. Очистите кожу рыбы от костяных пластин. Нарежьте порционно, смажьте маслом и запеките на рашпере по 5 минут с каждой стороны или в духовке 15 минут при 250°. Подайте с соусом из 5 с. л. сметаны, 1 с. л. хрена и 1 с. л. сахара.
11 лет
назад
от
Яна Бовольская
Связанные вопросы
1
ответ
Заметна ли разница в суши между форелью и семгой
9 лет
назад
от
Милана загайгора
1
ответ
Рецепты, Пельмени с мясом.
7 лет
назад
от
Катюшечка
2
ответа
день зачатия, день рождения, день крещения, день Ангела - это четыре повода уже покупать торт. а если в семье хотя
2 года
назад
от
Марина Кот