Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты, Пельмени с мясом.
6 лет
назад
от
Катюшечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пшеничная мука500 г
Яйцо2 шт.
Вода200 мл
Соль0, 5 ч. л.
Растительное масло1 ст. л.
Просейте муку через сито. В получившейся горке сделайте углубление и влейте в него тоненькой струйкой смесь из воды, яиц и соли. Постепенно замешайте тесто по окружности, в одну сторону. При этом постоянно забирайте муку от краев к серединке. Чем дольше будете месить тесто, тем оно будет эластичне.
Готовое тесто отправьте отдыхать не мене, чем на 30 минут. Раскатайте из теста тонкий пласт, вырежьте рюмкой заготовки, наполните их начинкой и слепите пельмени. Варите в кипящей подсоленной воде 10-15 минут.
Начинка: фарш мясной, лук, специи, соль, чеснок (1-2 зубч) -все перекрутить в мясорубке.
6 лет
назад
от
Анна Волосникова
Связанные вопросы
1
ответ
Как надо жарить яичницу, чтобы желтки оставались незатвердевшими?
3 года
назад
от
New York
3
ответа
Как Вы думаете надо ли экономить на продуктах или надо покупать для себя всё самое лучше и дорогое?
6 лет
назад
от
bymnengerurce
4
ответа
Кто какие салаты будет делать на Н, Г?
8 лет
назад
от
Арпрв авпвп