Какое мясо самое полезне свинина или говядина, вареное или жареное?

10 лет назад от Василиса Прекрасная

5 Ответов



0 голосов
Говядина (не телятина) , потому что корова - травоядное животное, а свинья - всеядное, как и человек, поэтому нам лучше есть животных -вегатарианцев, они нам полезней, чем свинья, у которой лишь пару хромосом отличны он наших. Ну и птицу естесно полезно употреблять, все равно какую, хоть страусятину)
10 лет назад от delsa d
0 голосов
Говядина отварная или запечёная. . А ещё лучше всё готовить на пару. Свинина - самое трудноперевариваемое и неполезное мясо, не зря евреи его не едят. Типа - религия. Да нет, умне нас просто. А жарить вобще ничего не нужно, канцерогены приводят к раку.
10 лет назад от Куброст-Юг
0 голосов
Самое полезное - баранина и индейка. Слышала версию - чем глупе животное, тем полезне мясо - типа не осознает момент своей смерти и в мясе меньше токсинов. Из ваших вариантов - говядина
10 лет назад от kris tzar
0 голосов
Коэффициент полезности мяса зависит не только от его сорта (красное или белое) , но и от способа термической обработки. Если вы хотите, чтобы организм получил максимальную пользу от этого продукта, — откажитесь от жареного и копченого мяса, чья аппетитная корочка накапливает канцерогены. Наилучший способ приготовления мяса (в порядке убывания) — это отваривание, запекание в духовке (только не в микроволновке! ) и приготовление на гриле. Таким образом, оно не будет слишком жирным и не потеряет большинство своих полезных веществ.
10 лет назад от ВЛАДИМИР ТЕРЕХОВ
0 голосов
ой, всё это так зыбко. .
Одни выдумки и иллюзии. . . и условия везде свои. .
В Сибири питались дичью, на Севере едят оленину, а в Индии корова священна, а в Испании свинину выращивают и всех хамоном угощают. . .

А всё полезно в меру, особенно, если мысли положительные и душа на месте.
10 лет назад от Чеботарёва Валентина

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Goga Bilanin