Все о еде
Войти
Регистрация
Аварийно надо! ! Как засолить форель?
11 лет
назад
от
~ЁЖ~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовите засолочную смесь: на 2 части соли 1 часть сахара, молотый перец, по желанию укром сушеный или свежий. Теперь рыбку разделываете на филе, голову, хвост, плавники и хребет можно оставить на супчик. А филе обваливаете в засолочной смеси, складываете в емкость кожей наружу, сверху небольшой гнет - и в холодильник на 8-12 часов. Несложно и вкусно)
11 лет
назад
от
Кот
Связанные вопросы
2
ответа
Девочки, дайте, пожалуйста, рецепт самого вкусного кулича, который вы пекли сами)
12 лет
назад
от
Дохтур Guguцэ
2
ответа
Газированная ли Балтика 0 ?
7 месяцев
назад
от
Людмила Артамонова
1
ответ
как сделать омлет, что бы при жарке он поднимался и не опускался
9 лет
назад
от
Екатерина Кузьмина