Все о еде
Войти
Регистрация
Аварийно надо! ! Как засолить форель?
10 лет
назад
от
~ЁЖ~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовите засолочную смесь: на 2 части соли 1 часть сахара, молотый перец, по желанию укром сушеный или свежий. Теперь рыбку разделываете на филе, голову, хвост, плавники и хребет можно оставить на супчик. А филе обваливаете в засолочной смеси, складываете в емкость кожей наружу, сверху небольшой гнет - и в холодильник на 8-12 часов. Несложно и вкусно)
10 лет
назад
от
Кот
Связанные вопросы
2
ответа
Вы пробовали готовить сухое мороженое из пакетика? Ну как оно вам?
2 года
назад
от
Хуан Иваныч
1
ответ
Почему люди пишут чо! А не че? !
1 год
назад
от
Денисска
4
ответа
Поделитесь личным вашим секретом вкусной и сочной запечённой свинине в духовке?
7 лет
назад
от
Denis Куценко