Все о еде
Войти
Регистрация
Почему майонез белого цвета?
10 лет
назад
от
vip.djohn
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну он не белый, а слегка желтоватый и кстати такой цвет дает именно желток, т. к. при взбивании он становится почти белым, а т. к. в майонезе основные компоненты это желток+уксус+масло, и все это взбивается, то и цвет получается такой!
можете даже дома попробовать сами сделать и увидите и кстати домашний майонез намного вкусне магазинной поделки!
10 лет
назад
от
игорь кузнецов
Связанные вопросы
4
ответа
У вас такое бывает. Ночью просыпаетесь и к холодильнику. Чего-нибудь "навернули" и спать?
13 лет
назад
от
феночкин алексей
1
ответ
Как называется растение похожая на одуванчик? Его добавляют в кафешках на салаты
2 года
назад
от
Анна Щипцова (migera)
2
ответа
чтоб кадждый день не делать, удобно сделать большую холодного чая чтоб хватило на неделю.
6 лет
назад
от
Alara