Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать мясо очень мягким
11 лет
назад
от
лариса аксенова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разварить его в скороварке. Можно даже сделать "пушок". Для этого скороварку снимают с жара, затыкают уши и вилкой подевают клапан спуски пара. Мясо от этого взрывается и становится пушистым.
11 лет
назад
от
Сергей Захаров
Связанные вопросы
1
ответ
Вы когда долго не кушаете, Вам потом есть не хочется или наоборот сильно хочнться?
4 года
назад
от
Wirelessiaw
4
ответа
что приготовить (помогите, подскажите. голова уже не думает (
10 лет
назад
от
Maria LaRosa
1
ответ
Зачем траву добавляют в печенье, мармелад и т. д?
11 месяцев
назад
от
Geno Reactor