Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать мясо очень мягким
10 лет
назад
от
лариса аксенова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разварить его в скороварке. Можно даже сделать "пушок". Для этого скороварку снимают с жара, затыкают уши и вилкой подевают клапан спуски пара. Мясо от этого взрывается и становится пушистым.
10 лет
назад
от
Сергей Захаров
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить мясо медведя ?
9 лет
назад
от
Наташа Чуенко
1
ответ
кто научит меня стряпать оладушки?
8 лет
назад
от
капитан немо
1
ответ
скока котлетка положняковая весить должна? ) я вот из 700 грамм фарша нажарил 10 штук. это нормально? )
9 лет
назад
от
kovka-samara