Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать прозрачный куриный бульон? Пенку я снимаю, первую воду слила, а бульон все равно какой-то мутный.
10 лет
назад
от
Ксения Горожанкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ва-первах вах вах чтобы полцучить бульон прозрачным из любого мясопродукта, требуется:
вбрасывать продукт в крутой кипяток и не давать после этого бурно кипеть. Бурное кипение омыляет жиры и они (мыла) растворившись в воде делают бульон мутным.
Есть способ сделать бульон боле осветленным - влить перед окончанием варки немного мясного сока, что остался после оттаивания мяса или влить разбавленый водой мясной ( без добавок) фарш.
10 лет
назад
от
DaNTE
Связанные вопросы
1
ответ
А в чем разница Рыбий жир из печени тресковых рыб за 150р или Омега-3 Жирная кислота за 750руб?
4 года
назад
от
Юлия
1
ответ
Категория, привет) какая вам нравится/покупаете фигурную вермишель ?
2 года
назад
от
Helena
1
ответ
Самое ужасное, что тебе доводилось есть? 2 минуты назад
9 лет
назад
от
Елена Дьячкова