В интернете столько вариаций приготовления салата цезарь, +

Подскажите самый простой и вкусный рецепт этого салата. Особенно рецепт соуса для него, или его просто полить оливковым маслом? Что придаст боле приятный вкус? Желательно рецепт детально
8 годов назад от Дмитрий Сорокин

3 Ответы

0 голосов
изюминка салата Цезарь- именно в заправке.
Зеленый салат с курицей, заправленный маслом- это не Цезарь
Соус: 2 желтка, сок половины лимона, 1-2 ч. л. горчицы (еще лучше- пара анчоусов) , растительное масло- до нужной консистенции (добавлять постепенно) . Взбивать, как майонез. соль-перец- по вкусу. С анчоусами соль не нужна
Тарелку для салата хорошо натереть чесноком
салат посыпать хорошим пармезаном
8 годов назад от warthunder warthunder
0 голосов
Готовь самый простой, без помидоров и горчицы! Просто куриная грудка, сыр, листья салата, майонез, чеснок если желаешь, курицу можно ещё заменить креветками. Так же обычные сухарики добавь!
8 годов назад от Галина Блинкова
0 голосов
классический цезарь-лучше всего

Грудка куриная (зажаренная на гриле и порезанная) — 2 шт
Пармезан (мелко потертый) — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт
Соль
Перец черный
Уксус
Чеснок
Сок лимонный — 2 ст. л.
Масло оливковое
Багет (для сухариков)
Салат (листья)
8 годов назад от Ni - ni

Связанные вопросы