Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить торт "Птичье молоко"?
11 лет
назад
от
Дима Неверович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Птичье молоко - хрен его сделаешь дома! Суть изобретения: Использование: в пищевой промышленности, а именно в кондитерской е отрасли. Готовят агаро-сахаро-паточный сироп с содержанием сухих веществ 80-83%. Сбивают яичный белок. Вводят в него сироп и жировой продукт, в качестве которого используют предварительно размягченный рафинированный растительный жир на нелауриновой основе из пальмового масла с температурой плавления 25-40°С и содержанием влаги не боле 0, 3% в количестве 5, 0-30, 0% от общей массы. На стадии смешивания компонентов в массу дополнительно вносят консервант и сгущенное молоко в количестве 8-15% от общей массы. В предлагаемом способе обеспечивается снижение себестоимости готовых изделий и увеличивается срок их хранения. Патент
11 лет
назад
от
малыш
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите рецепт очень вкусного печенья! Скоро придут гости, очень нужен рецепт вкусного печенья
11 лет
назад
от
katerina_l
1
ответ
Как кушаете соленую тюльку или за рыбу не считаете?
5 лет
назад
от
юлия большова
2
ответа
При приготовлении кваса, надо закваску сухари в кипятке проварить? или так бросать сухари? для подкормки дрожжей?
4 года
назад
от
дистрофик