Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить холодец в скороварке?
10 лет
назад
от
ольга к
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
говяжьи ноги отмачиваю ночь в холодной воде, потом довожу первый раз до кипения без крышки - воду сливаю. заливаю в скороварку свежую воду, закрываю скороварку и варю там два часа. получается изумительно.
10 лет
назад
от
зайчик
▲
▼
0
голосов
Поражает дремучесть нашего народа! Принцип действия скороварки заключается в термической обработке продуктов под повышенным давлением, что создает боле высокую температуру при готовке. Я готовлю так: закладываю голяшки и мясо, довожу до кипения с открытой крышкой, снимаю пену, добавляю соль, перец горошком, лавровый лист, луковицу и морковку. Крышку закрываю и варю 3 часа. Затем отцеживаю бульон, потрошу мясо, добавляю свежий чеснок и разливаю холодец для остывания.
10 лет
назад
от
Геннадий Зуб
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, из чего можно сварить в кусное варенье, (кроме малины, клубники, смородины! ) что нибудь экзотическое!
10 лет
назад
от
Асёна Каляева
2
ответа
Стоит-ли покупать хлебопечь? Насколько это выгодно и какой хлеб получается?
6 лет
назад
от
Svetlanki.ru
2
ответа
Еще вопрос об условиях и сроках хранения вареных куриных яиц. (вн)
6 лет
назад
от
Елена Бондаренко