Как варить холодец в скороварке?

10 лет назад от ольга к

2 Ответа



0 голосов
говяжьи ноги отмачиваю ночь в холодной воде, потом довожу первый раз до кипения без крышки - воду сливаю. заливаю в скороварку свежую воду, закрываю скороварку и варю там два часа. получается изумительно.
10 лет назад от зайчик
0 голосов
Поражает дремучесть нашего народа! Принцип действия скороварки заключается в термической обработке продуктов под повышенным давлением, что создает боле высокую температуру при готовке. Я готовлю так: закладываю голяшки и мясо, довожу до кипения с открытой крышкой, снимаю пену, добавляю соль, перец горошком, лавровый лист, луковицу и морковку. Крышку закрываю и варю 3 часа. Затем отцеживаю бульон, потрошу мясо, добавляю свежий чеснок и разливаю холодец для остывания.
10 лет назад от Геннадий Зуб

Связанные вопросы