Хозяюшки, уже раздобыли новые рецепты к НГ, или всё по-старинке - оливье, селедка под шубой, винегрет, холодец .

Поделитесь нрвыми рецептами.
10 лет назад от Елена Мазур

3 Ответа



0 голосов
отвари мясо говядину полкило хватит! разрешь на соломку (по напр волокон) редьку белую обычную почисть от кожуры и натри на крупной терке и положи в воду пусть выйдет горечь на 40 мин или час) потом через дуршлак водуоттдели! пожарь крупную луковицу! Теперь все смешай с майонезом Вкус как курица с грибами ПРОСТО и ВКУСНО! соли по вкусу Но я не солю из за майонеза! СДЕЛАЙ НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ
10 лет назад от Ирина супердевочка
0 голосов
Из нового буду готовить вот это
"Говяжий язык в тесте "Праздничный"":
•Язык говяжий (отварной, средний) — 1 шт
•Тесто слоеное (можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое) — 1 упак.
•Морковь (отварная) — 4 шт
•Сыр (острый) — 80-100 г
•Чеснок — 3 зуб.
•Зелень (петрушка) — 0, 5 пуч.
•Майонез — 3-4 ст. л.
•Желток яичный (для смазывания) — 1 шт
•Соль (по вкусу)
Отварной язык очистить от шкурки. Разрезать вдоль. Вынуть серединку. Натертый сыр смешать с измельчённым чесноком и майонезом, посолить. Нафаршировать этой смесью язык.
Половинки соединить. Тесто раскатать. Очищенную отварную морковку натереть.
Распределить по всей поверхности теста. Сверху посыпать зеленью. На середину кладём нафаршированный язык и аккуратно заворачиваем. Смазываем желтком и запекаем в духовом шкафу до "золотой корочки".
10 лет назад от Сушка Крашеная
0 голосов
оливье, селедка под шубой, винегрет, холодец .
 как это мило, напоминает родителей
. )
я уже давно в других ритмах: сначала было :
строганина, "Куранты" и пр. потом долма и лобио. .
теперь хамон, паэлья и пр
10 лет назад от Главбухша

Связанные вопросы