Все о еде
Войти
Регистрация
когда готовить горяче на новый год?
во сколько начать готовить чтобы подать горячим? в данном случае картофельная запеканка.
11 лет
назад
от
вика мисалева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нгредиенты:
свинина — 500 Грамм
крупная луковица — 3 Штуки
картофель — 1 Килограмм
сыр — 200-250 Грамм
растительное масло — - По вкусу
майонез — - По вкусу
соль и молотый перец — - По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить "Мясо по-французски с картофелем"
Картофель чистим, режем на тонкие пластины и укладываем на противень, смазанный маслом.
Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и равномерно укладываем поверх картофеля. Солим, перчим.
Мясо нарезаем кубиками размером примерно 2 на 2 см, можно чуть крупне. Выкладываем на овощи, еще раз солим, перчим.
Щедро поливаем мясо майонезом.
И, наконец, обильно посыпаем блюдо тертым сыром.
Ставим противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем до готовности - в зависимости от духовки и величины нарезки, это может занять от 45 минут до 1 часа.
Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
Похититель Радуг
Связанные вопросы
6
ответов
Что делать после варки макарон? Их потом как на сковороду?
8 лет
назад
от
Aleksandr Epifantsev
2
ответа
Глазной мускул говядины. Секреты приготовления, мягкого и сочного.
4 года
назад
от
sereBiarp
5
ответов
Вы пили 2-3 банки ягуара за раз? И как ощущения? P. S. Я не обращаю внимания на ответы типа "не пей это гавно" и т. п.
13 лет
назад
от
Разия Ульянова