Все о еде
Войти
Регистрация
В чем лучше замариновать гуся, чтоб был мягким, сочным и вкус не испортился?
горчица у меня доверия не вызывает, она же сама по себе горькая, от пива тоже нет восторгов.
10 годов
назад
от
CrowArt
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я мариную самым простым способом (и гуся, и утку) . Во-первых, я надсекаю кожу на груди ножом, но так что бы не повредить мясо (так и промаринуется, и жир лишний вытечет. Во-вторых, тру чеснок, добавляю соль, перец черный (по вкусу) и раст. масло. Получится мокрая заправка. Натираю хорошо гуся и кладу в пакет и хорошо заворачиваю. Ставлю в холодильник, желательно на ночь. (если будете готовить вечером, то можно рано утром замариновать.
10 годов
назад
от
абухамза сина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно использовать фольгу для противеня для жидкого теста?
2 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Какой чай попить черный или зеленый?
5 годов
назад
от
злой пёс
6
ответов
Лучшие повара мужчины или это очередной стереотип? )
11 годов
назад
от
Елена Ворона