Все о еде
Войти
Регистрация
В чем лучше замариновать гуся, чтоб был мягким, сочным и вкус не испортился?
горчица у меня доверия не вызывает, она же сама по себе горькая, от пива тоже нет восторгов.
10 лет
назад
от
CrowArt
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я мариную самым простым способом (и гуся, и утку) . Во-первых, я надсекаю кожу на груди ножом, но так что бы не повредить мясо (так и промаринуется, и жир лишний вытечет. Во-вторых, тру чеснок, добавляю соль, перец черный (по вкусу) и раст. масло. Получится мокрая заправка. Натираю хорошо гуся и кладу в пакет и хорошо заворачиваю. Ставлю в холодильник, желательно на ночь. (если будете готовить вечером, то можно рано утром замариновать.
10 лет
назад
от
абухамза сина
Связанные вопросы
1
ответ
Купил щас колбасу в Магните по 14 руб. 400 гр. моя цена, сразу 6 палок взял. Самое то для нищеброда?
2 года
назад
от
Верка Веркина
2
ответа
Знатоки приготовления яблочного компота на зиму, подскажите, пжл! Вопросы внутри!
3 года
назад
от
Надежда Каба
1
ответ
Какое масло пригодно для многоразовой жарки или или использования в фритюре?
7 лет
назад
от
Alice