В чем лучше замариновать гуся, чтоб был мягким, сочным и вкус не испортился?

горчица у меня доверия не вызывает, она же сама по себе горькая, от пива тоже нет восторгов.
10 лет назад от CrowArt

1 ответ



0 голосов
Я мариную самым простым способом (и гуся, и утку) . Во-первых, я надсекаю кожу на груди ножом, но так что бы не повредить мясо (так и промаринуется, и жир лишний вытечет. Во-вторых, тру чеснок, добавляю соль, перец черный (по вкусу) и раст. масло. Получится мокрая заправка. Натираю хорошо гуся и кладу в пакет и хорошо заворачиваю. Ставлю в холодильник, желательно на ночь. (если будете готовить вечером, то можно рано утром замариновать.
10 лет назад от абухамза сина

Связанные вопросы