Все о еде
Войти
Регистрация
*Как лосось или форель по быстрому приготовить в жаренном виде? Чтобы не слишком мудрено было.
10 лет
назад
от
Андрей Волошин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет проблем. Вот так жарят свежую рыбу настоящие рыболовы:
Берем небольшую форель (размером со сковородку) и кидаем в предварительно сильно нагретую сковороду с растительным маслом (немного) . Рыба долна шипеть!
Минута с одной стороны, минута с другой. Готово!
10 лет
назад
от
серега катков
▲
▼
0
голосов
Нарезать на куски стейками или вдоль, посолить, поперчить, нарезать лимон кружочками. На сковороду масло, на масло лимон, на лимон рыбу. И жарить до побеления. Можно накрыть крышкой. Переворачивать не надо. Сверху еще сбрызнуть лимоном.
10 лет
назад
от
fanat1312
Связанные вопросы
5
ответов
как готовить обычные гренки? как готовить гренки ?
10 лет
назад
от
настаси
2
ответа
подскажите пожалуйста вкусный рецепт заготовок на зиму из овощей.
11 лет
назад
от
Людмила Шарнина
5
ответов
как правильно приготовить люля-кебаб чтобы он не упал с шампура в мангал
12 лет
назад
от
Ninar