*Как лосось или форель по быстрому приготовить в жаренном виде? Чтобы не слишком мудрено было.

10 лет назад от Андрей Волошин

2 Ответа



0 голосов
Нет проблем. Вот так жарят свежую рыбу настоящие рыболовы:
Берем небольшую форель (размером со сковородку) и кидаем в предварительно сильно нагретую сковороду с растительным маслом (немного) . Рыба долна шипеть!

Минута с одной стороны, минута с другой. Готово!
10 лет назад от серега катков
0 голосов
Нарезать на куски стейками или вдоль, посолить, поперчить, нарезать лимон кружочками. На сковороду масло, на масло лимон, на лимон рыбу. И жарить до побеления. Можно накрыть крышкой. Переворачивать не надо. Сверху еще сбрызнуть лимоном.
10 лет назад от fanat1312

Связанные вопросы