Все о еде
Войти
Регистрация
*Как лосось или форель по быстрому приготовить в жаренном виде? Чтобы не слишком мудрено было.
11 лет
назад
от
Андрей Волошин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет проблем. Вот так жарят свежую рыбу настоящие рыболовы:
Берем небольшую форель (размером со сковородку) и кидаем в предварительно сильно нагретую сковороду с растительным маслом (немного) . Рыба долна шипеть!
Минута с одной стороны, минута с другой. Готово!
11 лет
назад
от
серега катков
▲
▼
0
голосов
Нарезать на куски стейками или вдоль, посолить, поперчить, нарезать лимон кружочками. На сковороду масло, на масло лимон, на лимон рыбу. И жарить до побеления. Можно накрыть крышкой. Переворачивать не надо. Сверху еще сбрызнуть лимоном.
11 лет
назад
от
fanat1312
Связанные вопросы
1
ответ
суп-пюре из шампиньонов без куриного бульона
10 лет
назад
от
Алиночка Вагапова
1
ответ
Как сделать вкусные пирожки? (У нас не получается сделать вкусно тесто, чтобы оно было мягкое, как в магазинах. )
10 лет
назад
от
Защитник
1
ответ
как вы относитесь к вегетарианству и являетесь ли вы веганом ?
11 лет
назад
от
Иванов Сергей