Все о еде
Войти
Регистрация
купила горбушу и попались с икрой. я е посолила. надо теперь икру промыть?
11 лет
назад
от
Анютка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По истечению времени откиньте икру в посуду с небольшими дырочками (желательно взять пластмассовое сито) для того, чтобы стекла жидкость.
Затем положите икру на полотенце на 2-3 часа для просушивания.
Через указанное время смажьте икру оливковым или кукурузным маслом.
Для этого положите е в стеклянную посуду и перемешайте шпателем или ладонью, смазанными тонким слоем масла.
11 лет
назад
от
чародейка
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли приготовить торт с добавлением зефира? Какой лучше добавить? Рецептик Пишите
7 лет
назад
от
артём петрюк
3
ответа
Толстеют всё-таки от продуктов или не активного образа жизни?
4 года
назад
от
витя дзивинский
1
ответ
Стоит ли чуть-чуть поварить рис в данном случае?
8 лет
назад
от
Эд Юревич