Все о еде
Войти
Регистрация
купила горбушу и попались с икрой. я е посолила. надо теперь икру промыть?
10 лет
назад
от
Анютка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По истечению времени откиньте икру в посуду с небольшими дырочками (желательно взять пластмассовое сито) для того, чтобы стекла жидкость.
Затем положите икру на полотенце на 2-3 часа для просушивания.
Через указанное время смажьте икру оливковым или кукурузным маслом.
Для этого положите е в стеклянную посуду и перемешайте шпателем или ладонью, смазанными тонким слоем масла.
10 лет
назад
от
чародейка
Связанные вопросы
3
ответа
Зачем тесту перед выпечкой надо полчаса дать подышать?
2 года
назад
от
Арина Стручкова
1
ответ
Как понять испортился ли суп? В хол. стоит рыбный суп, сколько не помню дня 4 а может и 6-8. На запах и вид нормальный
2 года
назад
от
Ирина Пономорева
2
ответа
ЖАрите ли вы пищу на подсолнечном масле? Говорят очень вредно
4 года
назад
от
Александр Нохрин