Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли чуть-чуть поварить рис в данном случае?
Собираюсь делать что то типа мини-курников. Начинка (грудка сырая рубленная, рис, лук)
Хватит ли влаги от мяса и лука, чтобы рис сварился в пироге?
Рис, предварительно замочу на пару часов.
7 годов
назад
от
Эд Юревич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не хватит - грудка суховатая а лук может размочить тесто если много положить \\\ я бы рис сварила а кусочки курицы обжарила с луком на сливочном масле или если есть куриный жир и потом смешала начинку
7 годов
назад
от
lllnitzell ok
Связанные вопросы
1
ответ
Авокадо едят серым?
10 годов
назад
от
сергей капля
2
ответов
Правда ли, что в кожуре яблока больше полезных веществ, чем в самом яблоке?
12 годов
назад
от
Странный
1
ответ
Как долго хранятся огурцы/помидоры в холодильнике? свежие не замороженные
8 годов
назад
от
Танк