Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли чуть-чуть поварить рис в данном случае?
Собираюсь делать что то типа мини-курников. Начинка (грудка сырая рубленная, рис, лук)
Хватит ли влаги от мяса и лука, чтобы рис сварился в пироге?
Рис, предварительно замочу на пару часов.
7 лет
назад
от
Эд Юревич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не хватит - грудка суховатая а лук может размочить тесто если много положить \\\ я бы рис сварила а кусочки курицы обжарила с луком на сливочном масле или если есть куриный жир и потом смешала начинку
7 лет
назад
от
lllnitzell ok
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте пожалуйста что вкусное можно приготовить мужу на день рождения! чтобы его порадовать)
11 лет
назад
от
LORETTA
1
ответ
Вам нравится чеснок?
4 года
назад
от
бешеный роджер
2
ответа
рецепт вкусного борща Помогите, а то у меня никак не получается
9 лет
назад
от
Ludmila Kamaltdinova