Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить макароны, чтоб они после не раскисали? К примеру "Макфа".
10 лет
назад
от
Валера С
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
найди одного производителя. я уже лет 15 покупаю изделия только фирмы султан (казахстан) , хотя всего валом. а у султана качество в течении этих лет не изменилось
10 лет
назад
от
[Кирилл] .
▲
▼
0
голосов
Засыпать макароны в большое количество сильно кипящей воды, подсоленной. Варить - как указано на этикетке (на тех. что на фото - 7-8 минут) , после чего слить и заправить маслом.
В воду для отваривания добавляют масло только пижоны.
И называть Макфу плохой могут только безрукие уродцы.
10 лет
назад
от
Александра Прядка
▲
▼
0
голосов
не покупай итальянскую каку.
наливаеш воду. подсолиш. закипит - засыпь макароны и помешай. закипела вода, сделай огонь меньше, но что бы слегка кипела вода. на упаковке написано время. пробуеш немного раньше. когда варятся - не мешай. сольёш воду, можно промыть. добавь немного масла. макфу уже года два покупаю, никогда не разваривается.
10 лет
назад
от
Анна Полежаева
▲
▼
0
голосов
Во-первых и в главных, покупайте итальянские макароны, они чуть дороже, зато не раскисают. Во-вторых, бросайте в большое количество подсоленной кипящей воды и не переваривайте, варите до состояния аль денте - чтобы были чуть жестковаты.
10 лет
назад
от
Мунир Бакиров
Связанные вопросы
2
ответа
льняное масло-что вы можете о нем рассказать ?
8 лет
назад
от
Максим Варламов
1
ответ
Что будет если выпить два глотка прокисшего сока?
5 лет
назад
от
dfghj edfgh
2
ответа
Все хорошо с чайным грибом?
11 месяцев
назад
от
Саня